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커피 맛있게 먹는 방법

이슈빠슝 2022. 3. 16. 16:14
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인스턴트 커피는 적어도 1890년으로 거슬러 올라가며 1세기 이상 동안 주요 산업이었습니다. 그러나 대부분의 소비자들은 맛보다는 편의성을 선호합니다. "커피 맛 물"을 남겨두는 방법을 배우되 시행착오에 대비하는것이 좋습니다.


준비물
물(해당 지역의 물 공급에 따라 병에 든 또는 여과된 것이 가장 좋습니다)
인스턴트 커피
우유 또는 크림(선택사항)
설탕(선택사항)
코코아 가루, 바닐라 또는 계피와 같은 향료(선택 사항)
맛을 낸 크리머(선택 사항)
맛을 낸 시럽(선택 사항)
바닐라 추출물(선택 사항)


고품질 인스턴트 커피를 구입하십시오. 거의 어떤 인스턴트 커피 브랜드도 원두와 경쟁할 수 없지만 일부는 꽤 괜찮습니다. "분무 건조"보다 진정한 커피 맛을 내는 경향이 있는 "동결 건조"라고 표시된 포장을 찾으십시오. 라벨에 명시되지 않은 경우 일관성을 확인하십시오. 과립은 분말보다 동결 건조될 가능성이 높지만 이것이 보장되는 것은 아닙니다.  마지막으로, 더 비싼 브랜드가 더 맛이 좋은 경향이 있습니다.


어디서부터 시작해야 할지 모르겠다면 Medaglia d'Oro 또는 Starbucks VIA Colombia를 사용해 보십시오. 이들은 대부분의 브랜드보다 더 많은 커피 속물을 전환시키는 경향이 있습니다.
인스턴트 에스프레소 파우더는 마시는 대신 베이킹을 위한 다른 제품입니다.

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커피내리기


물 주전자를 데우십시오. 주전자에 남아 있는 물은 사용하지 마십시오. 이 물은 이취를 유발하거나 반복적인 끓임으로 인해 "평평"해질 수 있습니다. 경수 지역에 거주하거나 수돗물의 맛이 좋지 않다면 먼저 정수 필터를 통과하십시오.
주전자가 없으면 커피를 추가하기 전에 물 한 컵을 전자레인지에 넣습니다. 전자레인지 물은 과열되면 "폭발"할 수 있습니다. 컵에 나무로 만든 아이스 캔디 스틱이나 설탕 1티스푼을 넣으면 이를 방지할 수 있습니다

머그에 인스턴트 커피를 계량합니다. 브랜드를 처음 시도할 때 패키지 지침을 따르십시오. 너무 강하거나 너무 묽은 편이라면 나중에 커피와 물의 비율을 조절하시면 됩니다. 가장 중요한 것은 매번 같은 숟가락과 같은 머그를 사용하는 것입니다. 매번 다른 크기로 바꾸면 원하는 비율을 정확히 알 수 없습니다.
패키지에 권장 사항이 없으면 8온스(240mL)당 약간 둥근 티스푼(5mL) 1개를 시도하십시오.

미지근한 물(선택사항)을 약간 부어주세요. 모든 커피를 적실 만큼의 찬물을 넣고 반죽을 저어줍니다. 이 준비는 커피에 더 부드러운 풍미를 제공하지만 항상 큰 효과가 있는 것은 아닙니다.

뜨거운 물을 붓습니다. 인스턴트 커피는 이미 건조 전에 물에서 추출되었으므로 풍미가 이미 설정되어 있습니다. 이것은 물의 온도가 일반 커피보다 훨씬 덜 중요하다는 것을 의미합니다. 인스턴트 커피를 마시는 사람들은 끓는 물이 맛에 영향을 미칠 수 있는지 여부에 대해 동의하지 않습니다. 걱정된다면 먼저 주전자를 몇 분 동안 식히십시오.

설탕과 우유(선택 사항)를 저어주세요. 블랙 커피를 선호하더라도 대부분의 인스턴트 블렌드에서 풍미를 더할 수 있습니다. 설탕이 모두 녹도록 원하는 만큼만 저어주세요. 인스턴트 커피의 맛이 특히 나쁘다면 크림이 우유보다 맛을 더 잘 숨길 것입니다.

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커피콩 고르기


맛보고 조정하십시오. 컵을 개선하는 가장 효과적인 방법은 계속 실험하고 시도한 것을 추적하는 것입니다. 커피가 너무 묽은 경우 다음 번에 커피 티스푼(5mL)을 추가로 시도하고, 쓴 맛이 나면 설탕을 한 꼬집 더 추가합니다. 인스턴트 커피는 결코 미식가가 아니지만 당신의 선택은 그것을 즐겁게 만들 수 있습니다.
매번 같은 스푼과 같은 머그를 사용하여 커피와 물의 비율에 대한 벤치마크를 만드십시오.

남은 음식은 밀폐 용기에 보관하십시오. 습도는 인스턴트 커피의 맛을 망칠 것입니다. 용기를 단단히 밀봉하여 보관하십시오.
습한 기후에 거주하는 경우 남은 음식은 다 쓰면서 더 작은 용기에 옮깁니다. 이렇게 하면 커피와 접촉하는 공기의 양이 최소화됩니다. 습한 열대 지방에서는 냉장고가 찬장보다 더 건조할 수 있습니다. 

물을 우유로 교체하십시오. 어떤 사람들은 커피 자체가 잃어버린 원인이라고 말합니다. 위의 기술이 도움이 되지 않으면 모든 물을 뜨거운 우유로 교체해 보십시오. 가장자리 주위에서 거품이 일어나기 시작할 때까지 스토브 위에 우유를 데우십시오. 물 대신 커피 가루에 붓습니다.
우유를 주시하고 가끔 저어주세요. 무인 우유는 빠르게 넘칠 수 있습니다.

카푸치노에 우유 거품. 당신의 "인스턴트 카푸치노"는 이탈리아 사람에게 깊은 인상을 주지는 못하지만 약간의 거품은 먼 길을 갈 수 있습니다. 휴대용 거품기가 없으면 우유와 인스턴트 커피 를 병에 넣고 휘젓거나 흔들어 거품을 냅니다. 숟가락으로 혼합물에 거품을 일으키려면 컵에 인스턴트 커피와 설탕을 넣고 물을 충분히 부어 반죽을 만듭니다. 거품이 날 때까지 숟가락으로 저어준 다음 뜨거운 우유를 넣고 저어줍니다.

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풍미를 추가하십시오. 강하고 일반적으로 달콤한 맛은 나쁜 맛을 숨기는 또 다른 방법입니다. 다음은 몇 가지 제안 사항입니다. 우유와 설탕을 가향 크리머 또는 홈메이드 가향 우유로 대체하십시오.


바닐라 추출물, 코코아 가루, 계피가루 등의 향료를 넣고 잘 저어줍니다. 조심하세요. 한 컵을 만들면 과용하기 쉽습니다.
설탕을 원하는 향이 나는 시럽으로 대체하십시오. 액체 커피 에센스나 추출물을 구입하여 더 큰 커피 맛을 더할 수도 있습니다. 상업용 시럽에는 종종 고과당 옥수수 시럽이 포함됩니다.

커피에 코코넛 오일이나 버터를 첨가하십시오. 모든 사람이 이 추세를 좋아하는 것은 아니지만 나쁜 순간을 헤매고 있을 때 마음이 바뀔 수 있습니다. 인스턴트 커피를 만든 후 믹서기에 코코넛 오일이나 버터 1티스푼(5mL)을 넣고 거품이 날 때까지 갈아줍니다.

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